暑假的流水帐

这个暑假开始到7月14号在学校补课,15到18在安大做实验。

18号到23号到韩国去了,丢了800元 RMB. 23号晚上回来,打电话到3点手机没电了。

24号没吃早饭,11点20起床的,中午去廊桥吃饭,跟 CTB, Frog 还有真心英雄。下午上生物课。

25到31在家看书,8月1号到15号上生物课。

15到18号接待韩国朋友,他在中国丢了200 RMB. 到琅琊山游玩。

19号情人节参加化学竞赛成绩还不知道,送了巧克力。20号开始补课。

这个暑假做了很多有用的事,比如生物竞赛上的东西;很多有意义的事,比如韩国的交流;也有一些其他事,比如半夜打电话聊天。暑假还去看电影1次,吃饭3次,唱歌2次,游泳1次。另外我自己还去游泳了好几次。

跟以前最大不同,这次作业没写多少。

以后博客就不能写了。也许一年之后再开始。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s