Cubebot

上周从公司 Gear Shop 上买的东西到了。这次买了一只咖啡杯、一张汽车遮阳板、一张车牌框,还有就是一个叫 Cubebot 的玩具。这是一个印着公司 Logo 的木质小机器人,各关节处由皮筋连接,可以扭成许多动作并保持住。

他们的官网在 https://www.areaware.com/collections/cubebot

IMG_20180404_180247.jpg

IMG_20180404_144113.jpg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s