周日徒步 Coyote Hills

星期天下午,我带 Lucky 去 Fremont 西边的 Coyote Hills 行山,同行的有 Facebook 的小杨和他的俩同学。

2016年10月,我骑车走了 Alameda Creek Trail 几乎全程,经过 Coyote Hills 附近,觉得视野开阔,人烟稀少,之后就一直想带 Lucky 来走走,这次终于如愿以偿了。

自 Coyote Hills Regional Park 向西是一条铺装石子路,没有什么起伏,路边有些溪水,大约是 Alameda Creek 的支流。走不几步就能遇到些游人:有的骑车,有的跑步,还有些人拖家带口来了,推着婴儿车。

沿着石子路走了一段,我们折向山上小路。从此开始就不常见到游人,我也偷偷把 Lucky 放开,让她自己跟着走 (录了一些自由行走的视频,可是这里并不支持上传)。

Lucky 最感兴趣的是路边的气味。她经常停下来对着草丛仔细闻,等我们走了一段距离,开始呼喊她,她再赶紧跑步跟上来,然后寻找下一个地方闻。

在靠近海岸的地方,遇到了一家中国人带两只小狗。Lucky 友好地上去闻了闻小狗们,算是打了招呼。

这次总共行走了一个多小时,中途停下来给狗喂水一次,她一饮而尽。我觉得以后还可以经常带她来玩。

IMG_0012-ANIMATION.gif

IMG_0023.jpg
Lucky 在闻什么气味
IMG_0025.jpg
爬山的 Lucky

IMG_0027.jpgIMG_0028.jpgIMG_0032.jpgIMG_0033.jpgIMG_0034.jpgIMG_0035.jpg

IMG_0030-PANO.jpg
东湾湿地全景

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s