照相,照相

(正在打游戏的室友和窗外的街道。很混乱。)

在“照相”这一事上我还是挺迷茫的。本来觉得,照一张相和想到一个句子是一样的事,发一张照片就等于是发了一条状态。

但是好像发了一条不错的状态,最多让人哈哈一下,转发了;有的照片,却有人说很好,于是想要多照几张很好的照片。

然而一张照片在艺术上好不好,似乎比一篇文章/一首诗好不好更难判断,争议更大。

睡了。

照相,照相”的一个响应

    1. 有的状态就是告诉别人我今天吃了好吃的,有的状态是仔细推敲好了发出去的让别人转的 —— 这样看来,发状态和发照片确实很像。有的照片就是告诉别人我今天吃了好吃的,有的照片算是艺术作品,仔细处理过了发到网上的。

      不过我的照片基本上是没什么后期的 >< 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s