回到 WordPress

今日重新在 WordPress.com 开写博客。

我写博客大约有四个阶段。

  • 07年到10年在百度空间,经常和几个高中同学互动互动。
  • 10年到12年自建 WordPress, 有段时间在圆头的 Linode 上,因为忘记续费而关闭。备份在 WordPress.com 和 USTCLUG 的 blog.ustc.edu.cn 上,后者也已经停止运行。
  • 14年到15年在 Postach.io, 因为没有写的动力而荒废,于是取消续费,现在也无法查看了。
  • 17年注册 Medium, 从此开始在 Medium 上写一些技术相关的文章,用的都是英语。

今天为了修改 Gravatr 设置,偶然登录了 WordPress.com, 突然又想把这个平台利用起来,写一些中文的文章。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s