简史

零六年九月至零九年六月,就读于合肥一中,取得高中学位。

零九年九月至一一年二月,就读于中科大零零班,未毕业。经常参加 Linux User Group 的活动。

一一年七月至一二年十二月,零散地在 Linux Deepin 项目/深之度公司兼职。

一一年九月至一五年五月,就读于香港理工,取得产品分析及工程设计学位。一二年至一三年是内地学生协会资讯秘书。

一三年七月、八月,在机械工程系参与科研。没什么结果。

一四年五月到八月,参与 Google Summer of Code. 感觉没做出什么贡献。

一五年九月至一六年五月,在 UC Berkeley 读书,取得 MEng IEOR 学位。

一六年七月至一八年三月,在朋友的小公司工作,作为 Consultant 在 Genentech 做项目。

一八年三月起,在 NVIDIA 工作。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s