Dogs-by-the-Sea

今天和好好姐姐还有 Bonnie 带 Lucky 和 Chili 去了 Carmel-by-the-Sea 的海滩,把两只小狗放开跑了好一会,她俩十分开心。

Screen Shot 2018-04-17 at 9.24.05 AM.png

Screen Shot 2018-04-17 at 10.03.29 AM

Screen Shot 2018-04-17 at 10.02.10 AM

Screen Shot 2018-04-17 at 10.01.55 AM

Screen Shot 2018-04-17 at 10.01.46 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s