Coyote Hills Once More

昨天下午,Cindy 突然说:我们去爬山吧!于是我们就带 Lucky 去了 Coyote Hills Regional Park. 这是我和 Lucky 第二次来这公园,Cindy 则是第一次。

位置

Coyote Hills Regional Park 位于 Fremont 的西北角,南边是 Newark, 北边隔着 Alameda Creek 是 Hayward, 东北边是 Union City. 从现在住的地方开过来大约要十五分钟。

公园里有大片湿地,经常能见到经停的候鸟。公园西边是旧金山湾,站在山上能看到 Dumbarton Bridge 和 San Mateo Bridge.

Screen Shot 2018-04-30 at 5.16.06 PM

风 水

Coyote Hills 的风真大!如果不戴帽子的话,一会儿就吹得人不舒服。Lucky 倒是毫不在意。

站在山坡上能看到若干块水域,在阳光下显出深蓝色,甚是好看。

IMG_0803.jpgIMG_0802.jpgIMG_0806.jpgIMG_0800.jpgIMG_0799.jpg

山 海

Coyote Hills 的山坡不高,稍微陡峭的地方只有一处,小径也十分平整,没有碎石。如果说登 Mission Peak 需要“爬”,来这里就可以“走”,“跑”,甚至“骑车”。

登山山顶望向西边,就可以看到旧金山湾,以及海湾对面的山丘。

IMG_0794.jpg

此处并不允许把狗放开,不过我们走到没人的地方还是让 Lucky 撒腿跑了一会。这只不讲文明的狗把便便💩拉到了草地和小径上,我用塑料袋捡起来之后拎了一路,快回到停车场才扔到垃圾箱里。

IMG_0791.jpg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s