半夜上来散扯的集合

于是我失眠了呢。最近总是晚睡,终于把自己弄到不到后半夜都睡不着觉了。

====暑假====

今年暑假从6月8日高考结束开始,到8月18日离开合肥前往香港结束,有两个月又十天。期间跑了不少地方,但是大抵是用摩登交通工具完成的,没什么挑战性。至于学习么,则是完全没进展。感觉还算满意,到处跑跑也有些收获的。

六月14号之前家里蹲,时常跑科大里去上网、找人吃饭什么的。给电脑内存加到了4G,于是想要装 Arch64, 却各种失败。于是还用着 Ubuntu。

15号到25号在武汉。算是在深度那边做事吧,来回车费、住宿还有吃饭都是刘总掏钱的呢。这几天主要在翻译软件介绍。后来(今天)偶然在 apt 里见到了自己的成果。我是非技术用户。我给深度的最大贡献,大概就是介绍了 Stephen 和 Aron 给他们吧。呃如果这也算的上贡献。

25 号回合肥。在路上得知了我的分数。比较失望,但不意外。

26 号去上海参加香港大学的面试。面试在27号上午,我又玩了三天才回家。面试很成功,但是却只进了 Waiting List,然后最终没有录取。27号下午和 Thomas Yao 聊天,感觉增长了一些见识的。28号和童思远一起去上海大学,和廉毛、四盆、许哲吃饭。29号去找小怪兽。30号回合肥。

在家里待了半个月,基本上也就上上网了,游泳只两次

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s