上下班时间记录

我在 Google Sheets 上建了一个表单用来记录我每天上下班所用时间。每个星期,我从 Google Maps Timeline 上查看这些时间并填入这个表单。这是目前的记录。

几点猜想:

  • 早晨走得越早时间越短
  • 星期二堵车严重点
  • 摩托车比汽车快,但是快不了太多。

等数据多了就可以检验检验啦。

Screen Shot 2018-04-03 at 10.32.23 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s