狗公园里的哈士奇

星期四傍晚,带 Lucky 去 Fremont 狗公园,遇到几只可爱的哈士奇——两只深色母狗,跟 Lucky 差不多年龄, 其中一只叫 Maya, 我们见过多次了。另有一只全身雪白小公狗,五个月大,既害怕又兴奋,尾巴垂着摇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s